新势力家教网(新势力网)全国连锁小提琴家教   全网优秀师资共享,上网课,更便捷! 留言    注册
北京家教 新势力家教网北京
切换城市
全国服务热线:010-82772922(总机 多线) 电话又是网址:82772922.com
北京深受学生、家长青睐的教育机构!北京更受大学生、研究生欢迎的教育公司!
北京小提琴家教老师简历
精确查找: (输入教员号,精确查找教员简历)
文化科目: 数学 英语 语文 物理 化学 生物 地理 文综 理综 语数外 数理化 奥数 作文 英语口语 陪读 
乐器家教: 电子琴 小提琴 大提琴 古筝 钢琴 钢琴陪练 笛子 二胡 琵琶 小提琴陪练 低音提琴  更多科目…
艺术家教: 儿童画 舞蹈 书法 美术 声乐 视唱练耳 音基 乐理 中国画 围棋 象棋 网球 乒乓球 素描 羽毛球 
组合查找:
温馨提示: 如果未挑选到满意的老师,您可电话01082772922查询未公布简历的老师,或者为您提供挑选帮助。重新挑选一次
您已选择: 小提琴家教 重新筛选
胡教员 胡教员(男) ID:129187  已审核 
身份:上海音乐学院 在职老师 小提琴演奏专业 2020年9月28日
擅长:小提琴
上课区域:东城区,西城区,朝阳区,海淀区
获奖:至今获得过十数次大大小小各类奖项。
文华杯全国青年小提琴演奏比赛青年组四名
上海国际小提琴比赛青年组第三名
青岛国际小提琴艺术节专业组金奖
天津小提琴艺术节专业组金奖
订单77628回龙观学员尹先生,在胡老师上课一年半后给的评价是:胡老师技术精湛,态度诚恳,认真负责,教学计划合理严谨,年轻有为。我在他的指导下,从零起步,现在已经练到第四本书“马扎斯”了。非常感谢你们给我推荐的好老师

熊教员 熊教员(女) ID:135926  已审核 
身份:中央音乐学院 在职老师 小提琴专业 2020年9月27日
擅长:小提琴
上课区域:东城区,西城区,朝阳区,丰台区,石景山区,海淀区
获奖:中国青年演绎新人比赛银奖
备注,学员上门课时费300/45分钟,400/60分钟,老师上门500/60分钟

周教员 周教员(男) ID:134352  已审核 
身份:清华大学 兼职老师 航天航空工程专业 2020年9月27日
擅长:数学,物理,化学,生物,小提琴,小提琴陪练
上课区域:西城区,海淀区
获奖:周培源全国大学生力学竞赛特等奖
省小提琴竞赛第一名

高教员 高教员(女) ID:136375  已审核 
身份:中央音乐学院 大学三年级 小提琴专业 2020年9月26日
擅长:小提琴
上课区域:东城区,西城区,朝阳区,丰台区,石景山区,海淀区
获奖:参加2019年中央电视台春节联欢晚会录音
随国际首席爱乐乐团录制第九届北京国际电影节
参演录制人民日报党媒建国70周年《心中国》
录制CCTV器乐大赛颁奖晚会与马克西姆同台演出

李教员 李教员(女) ID:132697  已认证 
身份:中央音乐学院 在职老师 小提琴专业 2020年9月26日
擅长:小提琴,小提琴陪练
上课区域:东城区,西城区,崇文区,宣武区,朝阳区,丰台区
获奖:本人以优异的成绩考入中央音乐学院
2008年曾获得湖南省小提琴比赛青年组一等奖
2010年湖南省长沙市电视台小提琴比赛一等奖
2014年曾代表学校参加优雅艺术进校园活动
2014年前往锦州,苏州演出参与学校各大演出
跟随青年交响乐团参加中央音乐学院建校75周年音乐会,与校友朗朗,吕思清,李心草同台合作。
在国家大剧院,北京音乐厅,苏州音乐厅,中山音乐堂演出。
得到多位大师指点2014年以优异的成绩考入中央音乐学院小提琴演奏专业在校期间参加各地弦乐国际音乐营并获得奖项曾在荷风艺术基金会参与工作
2015年参加北京青年音乐节闭幕式演出2016年与西区爱乐交响乐团参与打开艺术之门音乐会巡回演出2017年参加歌剧伊奥兰塔首演2018年与南宁交响乐团参与广西壮族自治区成立60周年演出

张教员 张教员(男) ID:134143  已审核 
身份:中央音乐学院 在职老师 小提琴专业 2020年9月25日
擅长:小提琴,小提琴陪练
上课区域:东城区,西城区,崇文区,宣武区,丰台区,海淀区
获奖:荣获“全国中小学生艺术展演”一等奖;
(2006年荣获“全国体育艺术2+1”展演比赛弦乐重奏第三名。
(2005年荣获“郑州市青少年小提琴比赛”一等奖;

陈教员 陈教员(女) ID:91558  已审核 
身份:挪威音乐学校 外籍留学生 小提琴专业 2020年9月23日
擅长:小提琴
上课区域:东城区,西城区,崇文区,宣武区,朝阳区,海淀区
获奖:多次在音乐会及Hamar体育场,演奏了亨德尔的“帕萨卡利亚”小提琴二重奏,并在Hamar电视台接受了现场录制及采访,挪威电台及报刊网络均报导了相关内容。08年6月,参加了宋庆龄基金会举办的2008国际儿童节爱心慈善会的活动,独奏一曲“流浪者之歌”,海内外多家新闻媒体均做出了相关报道。09年4月,在保利剧院举办的小提琴大师盛中国音乐之家中外名曲音乐会上,与盛中国成功合奏了小提琴名曲“圣母颂”。

武教员 武教员(女) ID:117992  已审核 
身份:中国传媒大学 在职老师 音乐学专业 2020年9月21日
擅长:小提琴,小提琴陪练
上课区域:东城区,西城区,朝阳区
获奖:未填写

曹教员 曹教员(女) ID:131930  已认证 
身份:中央音乐学院 在职老师 小提琴专业 2020年9月18日
擅长:小提琴,小提琴陪练
上课区域:东城区,西城区,崇文区,宣武区,丰台区,海淀区
获奖:在校期间多次参加各种比赛活动和艺术交流。如北京青年音乐节,国家大剧院春华秋实电影音乐节,新作品音乐会等。
备注,上课时间为45分钟一节,课时费300-500/时

王教员 王教员(女) ID:131429  已认证 
身份:中央音乐学院 在职老师 中提琴小提琴专业 2020年9月16日
擅长:小提琴,视唱练耳,音基,乐理,中提琴,小提琴陪练
上课区域:东城区,西城区,崇文区,宣武区,丰台区,海淀区
获奖:中国音乐家协会全国业余小提琴考级十级优秀证书ViolacampoftheOrient最佳演奏奖第三届东方之星中提琴比赛少年组银奖全国中提琴学术活动上海精英班重奏比赛第二名ThefifthEasternStringsMusicFestival少年组金奖
课时费300-500/时

1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
联系我们
服务热线:
010-8277-2922
187-0137-9130
若下班时间,请在线留言
新势力微信:187一0137一9130
新势力微信:173一4655一9695
关注公众号,能直接挑选老师
新势力北京小提琴家教网辛勤耕耘14年了,我们竭诚为小学、初中、高中学员等提供一对一咨询、上门辅导,一对一小提琴家教服务。具体流程及价格请咨询服务热线:01082772922
请家教帮助
新势力微信,新势力官方微信
成绩为何上不去与家教应具备的..
新势力家教哪年成立的
怎样请家教最有利于孩子提高成..
如何请家教才能找到满意的家教..
什么教员是星级教员
关于家教试讲问题
请家教的服务对象
教员简历审核及认证说明
为每一位学员找到最适合的老师
成功案例
诚信是金,服务至上
祝贺祖国70华诞!新势力家教..
30年教龄的生物老师
美国数学大联盟决赛的银牌
初中语文黄老师的中考捷报
家长心中的新势力客服
生物家教石老师辅导一个多月的..
时隔6年重新回归的优秀钢琴老..
进步了,市重点全校前十
成人学员坚持学习小提琴两年半..
相关城市: 天津小提琴家教  上海小提琴家教  南京小提琴家教  杭州小提琴家教  青岛小提琴家教  武汉小提琴家教  广州小提琴家教  深圳小提琴家教  成都小提琴家教  西安小提琴家教  
同类科目: 钢琴家教  钢琴陪练家教  小提琴陪练家教  古筝家教  二胡家教  琵琶家教  笛子家教  竹笛家教  长笛家教  吉他家教  电子琴家教  手风琴家教  中提琴家教  大提琴家教  单簧管家教  双簧管家教  萨克斯家教  打击乐家教  葫芦丝家教  小号家教  大号家教  长号家教  圆号家教  扬琴家教  柳琴家教  古琴家教  口琴家教  板胡家教  唢呐家教  中阮家教  三弦家教  笙家教  箫家教  民族乐器家教  西洋乐器家教  低音提琴家教  
 
北京家教网    北京请家教    北京做家教    免责声明    做家教须知    在线留言    网站地图    联系我们    申请友链
新势力客服电话:010-8277-2922  短信与微信:187-0137-9130   eMail:help#21xsl.com   Copyright  ©(2005-2020) All Rights Reserved
新势力家教网(新势力网 www.21xsl.com)版权所有  本站资源禁止转载、复制  京书华高端教育  中华人民共和国工业和信息化部备案号:
京ICP备08002773号