新势力家教网(新势力网)全国连锁中阮家教 留言    注册
北京家教 新势力家教网北京
切换城市
全国服务热线:010-82772922(总机 多线) 电话又是网址:82772922.com
北京十大最受家长青睐的家教机构、北京十大最受大学生欢迎的家教公司之一
北京中阮家教老师简历
精确查找: (输入教员号,精确查找教员简历)
文化科目: 数学 英语 语文 物理 化学 生物 地理 文综 理综 语数外 数理化 奥数 作文 英语口语 新概念英语 陪读 
乐器家教: 电子琴 小提琴 大提琴 古筝 钢琴 钢琴陪练 笛子 二胡 琵琶 小提琴陪练  更多科目
艺术家教: 美术 声乐 钢琴陪练 视唱练耳 音基 乐理 中国画 围棋 象棋 网球 乒乓球 素描 羽毛球 
组合查找:
温馨提示: 如果您未挑选到合适的老师,请电话(010-82772922)查询其它未公布简历的老师,或者为您提供挑选帮助。或者重新挑选
您已选择: 中阮家教 重新筛选
梁教员 梁教员(女) ID:136155  已认证 
身份:首都师范大学 大学二年级 音乐表演专业 9月28日
擅长:钢琴陪练,中阮
上课区域:东城区,西城区,崇文区,朝阳区,丰台区,海淀区
获奖:获得2016年“青乐杯“第四届香港国际青少年民族器乐大赛中阮非专业少年2组银奖
2017年国际第六届中国器乐赛中阮非专业少年组金奖。2019国际人工智能与教育大会欢迎晚宴演出

陶教员 陶教员(女) ID:126286  已认证 
身份:中央音乐学院 在职老师 琵琶专业 9月13日
擅长:视唱练耳,音基,乐理,琵琶,中阮
上课区域:东城区,西城区,宣武区,朝阳区,丰台区,海淀区
获奖:2005年获得天天艺术杯器乐大赛一等奖
2009年获得香港青少年琵琶比赛一等奖
2012年获得敦煌杯琵琶比赛一等奖

刘教员 刘教员(女) ID:133787  已审核 
身份:中央音乐学院 在职老师 琵琶专业 8月31日
擅长:钢琴,琵琶,中阮
上课区域:东城区,西城区,崇文区,宣武区,丰台区
获奖:2016.03荣获中央音乐学院“哇哈哈室内乐”最高奖学金
2015.07第二届“青乐杯”香港(国际)青少年琵琶比赛专业青年A组“铜奖”
2013.08荣获第五届国际华人艺术节暨(新加坡)国际华人民族器乐大赛高等院校专业组
琵琶独奏“金奖”
2009.02荣获首届亚洲小演奏家音乐节暨华夏民族器乐大赛总决赛专业少年组“银奖”
2004.08荣获蒲公英2004中国青少年艺术推新人选拔赛中获琵琶专业组“金奖”
2003.08在第十一届全国(文艺)新人选拔赛儿童器乐组的比赛中荣获“十佳”奖
课时费300/时-500/时,视距离远近,上门情况而定

申教员 申教员(女) ID:135799  已审核 
身份:中国音乐学院 在职老师 柳琴阮专业 6月21日
擅长:柳琴,中阮
上课区域:西城区,朝阳区,海淀区
获奖:2016年华乐室内乐比赛职业A组一等奖
2015年第二届中国阮咸艺术节展演独奏职业组A组金奖、职业重奏组金奖
2015年美国参加缪斯音乐节,获得独奏铜奖、组合银奖
2013年参加北京民族器乐大赛获得金奖。

李教员 李教员(女) ID:134094  已审核 
身份:中央音乐学院 在职老师 中阮专业 11月1日
擅长:中阮
上课区域:东城区,西城区,宣武区,海淀区
获奖:娃哈哈室内乐团艺术奖学金
(国家奖学金)
第二届阮邀请赛暨阮弦艺术
展演专业青年A组金奖
㈠16“金胡琴”奖优秀表演奖
中外文化交流国际弹拨乐比
赛(首尔)组合金奖

张教员 张教员(女) ID:134994  已审核 
身份:中国音乐学院 大学三年级 柳琴中阮专业 10月27日
擅长:柳琴,中阮
上课区域:朝阳区,海淀区
获奖:2011年考入中国音乐学院附中,师从于魏蔚、马兰花。曾多次跟随学校在国家大剧院、中山音乐堂、北京音乐厅等地演出,受到热烈影响。
曾获得2015年第二届全国阮咸艺术展演职业组独奏金奖,全国阮咸艺术展演职业组重奏金奖。

韩教员 韩教员(女) ID:126736  已审核 
身份:首都师范大学 研究生二年级 音乐教育专业 7月16日
擅长:电子琴,钢琴,声乐,钢琴陪练,视唱练耳,音基,中阮,陪读
上课区域:东城区,西城区,崇文区,宣武区,朝阳区,海淀区
获奖:钢琴十级,电子琴十级

曹教员 曹教员(女) ID:133603  已认证 
身份:首都师范大学 大学二年级 数学师范专业 7月8日
擅长:数学,英语,语文,语数外,全科,奥数,华罗庚数学,民族乐器,中阮,陪读
上课区域:海淀区
获奖:校级优秀班干部
2015-2016年度校级三等奖学金

刘教员 刘教员(女) ID:133379  已审核 
身份:中央音乐学院 在职老师 琵琶专业 4月7日
擅长:视唱练耳,音基,乐理,琵琶,中阮
上课区域:东城区,西城区,丰台区,石景山区,海淀区
获奖:2008文华杯民族器乐大赛少年组优秀奖
2012“楚汉争霸”首届辽源琵琶艺术节大赛专业青年组优秀奖
2012广州国际器乐大赛专业青年组银奖
2014台北国际乐器大赛专业青年组金奖
2016荣获日本国际器乐大赛金奖
2016荣获2016首届华乐国际观摩展演中乐国际邀请赛专业组琵琶金奖
2005第五届全国少年代表大会代表在人民大会堂为国家主席、国家领导人演奏
2008年同专业课老师录制“兰维薇个人琵琶教程专辑”
2008年同章红艳教授与宋祖英等众多一线明星参演“汶川大地震义演活动
2010“中朝友好建交”在吉林省长春市南湖宾馆再次为国家主席和朝鲜领导人演奏
2012辽源琵琶节打破吉尼斯纪录琵琶手之一
2014内蒙古茅台酒业“恩酒”开窖仪式演奏琵琶独奏
2015中华民族弹拨艺术节开幕式、闭幕式琵琶演奏
2016与导师杨宝元教授在扬州举办“杨宝元师生专场音乐会
课时费300-500/时

金教员 金教员(女) ID:127999  已审核 
身份:首都师范大学 大学四年级 中阮表演专业 4月5日
擅长:中阮
上课区域:东城区,西城区,崇文区,宣武区,丰台区,海淀区
获奖:第一届北京中阮邀请赛金奖

1 [2] [3] 更多精彩内容请点击下一页……
联系我们
服务热线:
010-8277-2922
187-0137-9130
若下班时间,请在线留言
新势力微信:187一0137一9130
新势力微信:173一4655一9695
关注公众号,能直接挑选老师
新势力北京中阮家教网辛勤耕耘14年了,我们竭诚为小学、初中、高中学员等提供一对一咨询、上门辅导,一对一中阮家教服务。具体流程及价格请咨询服务热线:01082772922
请家教帮助
新势力微信,新势力官方微信
成绩为何上不去与家教应具备的..
新势力家教哪年成立的
怎样请家教最有利于孩子提高成..
如何请家教才能找到满意的家教..
什么教员是星级教员
关于家教试讲问题
请家教的服务对象
教员简历审核及认证说明
为每一位学员找到最适合的老师
成功案例
祝贺祖国70华诞!新势力家教..
30年教龄的生物老师
美国数学大联盟决赛的银牌
初中语文黄老师的中考捷报
家长心中的新势力客服
生物家教石老师辅导一个多月的..
时隔6年重新回归的优秀钢琴老..
进步了,市重点全校前十
成人学员坚持学习小提琴两年半..
循序渐进,因势利导
相关城市: 天津中阮家教  上海中阮家教  南京中阮家教  杭州中阮家教  青岛中阮家教  武汉中阮家教  广州中阮家教  深圳中阮家教  成都中阮家教  西安中阮家教  
同类科目: 钢琴家教  钢琴陪练家教  小提琴家教  小提琴陪练家教  古筝家教  二胡家教  琵琶家教  笛子家教  竹笛家教  长笛家教  吉他家教  电子琴家教  手风琴家教  中提琴家教  大提琴家教  单簧管家教  双簧管家教  萨克斯家教  打击乐家教  葫芦丝家教  小号家教  大号家教  长号家教  圆号家教  扬琴家教  柳琴家教  古琴家教  口琴家教  板胡家教  唢呐家教  三弦家教  笙家教  箫家教  民族乐器家教  西洋乐器家教  低音提琴家教  
 
北京家教网    北京请家教    北京做家教    免责声明    做家教须知    在线留言    网站地图    联系我们    申请友链
新势力客服电话:010-8277-2922  短信与微信:187-0137-9130   eMail:help#21xsl.com   Copyright  ©(2005-2019) All Rights Reserved
新势力家教网(新势力网 www.21xsl.com)版权所有   本站资源禁止转载、复制  信息产业部网站备案号:京ICP备08002773号